导航菜单

打嗝神烦!董仔一做「关键2动作」秒停 网友试了狂喊:很有效-南京碎尸案的真相

打嗝神烦!董仔一做「关键2动作」秒停 网友试了狂喊:很有效

▲董仔拍片拍到一半突然开始打嗝。(图/翻摄自Instagram/donehannah)

请继续往下阅读...

▲董仔教粉丝解除打嗝的方法。(图/翻摄自Instagram/donehannah)

做完喝水、憋气弯腰2个关键动作后,董仔果然立刻停止打嗝,「好了!你看真的好了!成功Yeah!!」不少粉丝试了直呼很有效,尽管有部份网友认为直接憋气喝10口水或捏鼻子喝水即可,她只觉得好无奈,「我没用,我一定要2合一。」

记者潘慧中/综合报导董仔是《这群人》成员之一,凭借夸张的肢体动作、充满戏剧张力的表情,拥有不少粉丝追随,值得一提的是,常分享生活点滴的她最近影片拍到一半,竟出现突发状况,「打嗝了!」

尽管如此,董仔依然保持处变不惊的态度,甚至利用这个机会直接教大家解除打嗝的方法!她先是装好一杯水,接着「一口气喝7口水」,不只这样,她建议喝水后最好能憋气弯腰7秒钟。